Die Hausbrauerei im Füchschen ist berühmt für meisterhaft gebrautes Bier und die knusprigste Haxe der Stadt. Allein für diese beiden Spezialitäten rennen uns die Leute die Bude ein.
Die Geschichte des guten Düsseldorfer Alt wäre nicht vollständig, ohne die lokale Esskultur. Ein Bier und ein Happen gehen schließlich seit Jahrhunderten Hand in Hand.
Peter König jun., gelernter Koch und Bierbrauer, pflegt auch hier eine kreative Atmosphäre und ermutigt unsere Küchenchefin immer wieder neue, gesunde und frische Kreationen zu entwickeln. Schaut vorbei und genießt unsere frische, gutbürgerliche, rheinische Küche mit saisonalen Zutaten aus unserer Region.
Im Füchschen ist natürlich für jeden ein Plätzchen frei. Reservierungen nehmen wir ab 8 Personen an, wir bitten um Euer Verständnis. Um kleinere Gruppen kümmert sich unser freundliches Personal direkt vor Ort. Meldet Euch einfach im Lokal unter:
(0211) 137.47.16 oder per Flaschenpost
Eure Daten werden nicht gespeichert und nach Bearbeitung der Anfrage vollständig gelöscht.
Wo ist das Füchschen? Fragen Sie jeden Düsseldorfer, oder klicken sie auf die Karte.